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TORTA DI MELE SENZA GLUTINE E SENZA LATTICINI

meleTORTA DI MELE SENZA GLUTINE E SENZA LATTICINI

Ingredienti
3 mele golden
90 gr di farina di grano saraceno
90 gr di farina di riso
90 gr di zucchero
2 uova
130 ml di latte di soia
½ bustina di lievito
un pizzico di sale
1 cucchiaino di cannella in polvere
2 cucchiai di uvetta
un cucchiaio di pinoli
scorza grattugiata di un limone
succo di un limone

Preparazione:

Sbucciare le mele e tagliarle a fette sottili. Metterle in un piatto e bagnarle col succo di limone.
Sbattere con le fruste le uova insieme ad un pizzico di sale e lo zucchero.
Aggiungere le farine e il lievito setacciandoti e mescolare energicamente con un cucchiaio di legno.
Aggiungere gradatamente, sempre mescolando, il latte.
Amalgamare bene gli ingredienti.
Aggiungere la scorza di limone, le mele e l’uvetta. Spolverare con la cannella e mescolare accuratamente.
Versare il composto in una tortiera ricoperta con carta da forno.
Livellare l’impasto e cospargere con i pinoli.
Cuocere in forno a 185° per 40-45 minuti.

Decorare con zucchero a velo. (facoltativo)

una Ricetta di Valentina Massetti

Vladimiro Colombi
Vladimiro Colombi è ritenuto uno dei maggiori esperti in naturopatia. Le sue conoscenze estremamente aggiornate si basano sui più recenti e rivoluzionari studi che hanno analizzato la relazione tra l’alimentazione e i veri meccanismi del metabolismo umano.
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