News

PACCHETTI DI GAMBERONI E PANCETTA CON MAIONESE DI PATATE ALLO ZAFFERANO.

PACCHETTI DI GAMBERONI E PANCETTA CON MAIONESE DI PATATE ALLO ZAFFERANO.

 

12 gamberi, 6 fettine di pancetta tesa, 1 carota, olio e.v.o., sale dell’Himalaya, 300gr patata, una bustina di zafferano. Insalatina di stagione.

 

Cuocere la patata con la buccia finchè non sarà tenera.

Frullare con lo zafferano (sciolto in un goccio di acqua calda), il sale e l ‘olio a filo, fino a raggiungere la consistenza di una maionese piuttosto densa.

 

Tagliare la carota, pulita e pelata, a tocchi lunghi circa 6/7cm, poi a fiammifero.

 

Preparare i pacchetti, avvolgendo ogni gamberone insieme a  qualche fiammifero di carota con la pancetta.

 

Scaldare una padella antiaderente, quando sarò calda grigliare i nostri pacchetti per due minuti per parte, la pancetta deve essere croccante, ma il gambero deve risulatare ancora morbido.

 

Servire i pacchetti con una macinata di sale, accompagnando con un cucchiaio di salsa e su un letto di insalatina fresca.

Vladimiro Colombi
Vladimiro Colombi è ritenuto uno dei maggiori esperti in naturopatia. Le sue conoscenze estremamente aggiornate si basano sui più recenti e rivoluzionari studi che hanno analizzato la relazione tra l’alimentazione e i veri meccanismi del metabolismo umano.
Related Posts

Leave Your Comment

Your Comment*

Your Name*
Your Webpage