News

SPIEDINI DI POLLO CARAMELLATI SU CREMA DI MELANZANA ALL’AGLIO

 

400gr petto di pollo, un cucchiaio di curcuma, un cuchiaio di salsa di soia, olio e.v.o., 60gr semi di zucca, zucchero, sale, 1 grossa melanzana, 2 spicchi di aglio, un cucchiaio di menta.

 

Preparare la marinata per il pollo mescolando 2 cucchai di olio, 2 cucc.ni di zucchero, 1cucch.di salsa di soia, 1 cucch.di curcuma. Lasciare riposare il pollo, preventivamente tagliato a cubetti, per una notte.

 

Bucherellare la pelle della melanzana e passarla in forno a 180° per 40/45 minuti, finchè risulti appassita e morbida.

Togliere la pelle e frullarla con l’aglio privato dell’eventuale germe verde, la menta e 30gr di olio a filo, salare.

 

Con il pollo formare degli spiedini, porli su carta forno in un teglia, cospargerli di semi di zucca,  infornare a 220° per 7/8 minuti, spennellare con la marinata e lasciarli ancora per 1 minuto sotto il grill a caramellare.

Vladimiro Colombi
Vladimiro Colombi è ritenuto uno dei maggiori esperti in naturopatia. Le sue conoscenze estremamente aggiornate si basano sui più recenti e rivoluzionari studi che hanno analizzato la relazione tra l’alimentazione e i veri meccanismi del metabolismo umano.
Related Posts

Leave Your Comment

Your Comment*

Your Name*
Your Webpage