News

Estratto di Cipolla e Colesterolo

cipollaDa uno studio coreano dell’ottobre 2013 è emersa una notevole capacità dell’estratto di buccia di cipolla di ridurre l’ossidazione dei grassi nel sangue. Uno dei principali motivi che rende il colesterolo tanto pericoloso è determinato dal rischio di ossidazione delle placche all’interno dei vasi sanguigni. Un regolare consumo di frutta e verdura ad elevato contenuti di antiossidanti (polifenoli) è stato già in passato provato essere in grado di prevenire molte malattie cardiovascolari. Nel corso dello studio è emerso che la somministrazione di estratto di buccia di cipolle per due settimane il livello di colesterolo totale era significativamente diminuito. Le potenzialità emerse dallo studio dell’estratto sono evidenti: miglior profilo lipidico complessivo e mantenimento dei livelli dei principali antiossidanti nel sangue (tra i quali anche coenzima Q10). Bibliografia: Nutr Res Pract. 2013 Oct;7(5):373-9. doi: 10.4162/nrp.2013.7.5.373. Epub 2013 Oct 1.Effect of onion peel extract supplementation on the lipid profile and antioxidative

Vladimiro Colombi
Vladimiro Colombi è ritenuto uno dei maggiori esperti in naturopatia. Le sue conoscenze estremamente aggiornate si basano sui più recenti e rivoluzionari studi che hanno analizzato la relazione tra l’alimentazione e i veri meccanismi del metabolismo umano.
Related Posts

Leave Your Comment

Your Comment*

Your Name*
Your Webpage