News

QUERCITINA E CHEMIOTERAPIA

La quercitina, una sostanza naturale contenuta nell’erba cipollina, nei mirtilli rossi,nelle mele cotogne, nel sambuco e nell’aronia melanocarpa è nota per le sue innumerevoli proprietà protettive contro tutte le reazioni infiammatorie su base allergica. La sua azione è molto più profonda di quella di un semplice antistaminico in quanto è in grado di sviluppare un’azione curativa sulla parete intestinale (sede di gran parte del sistema immunitario). E’ emerso che le cipolle contengono fino a 50 mg di quercetina ogni 100 grammi di vegetale. Della quercitina avevo avuto modo di parlarne con Micol Baronio già tempo fa nel corso di una puntata di laboratorio salute trasmessa da Telecolor. Una ragione in più per consumare cipolle……..

Vladimiro Colombi
Vladimiro Colombi è ritenuto uno dei maggiori esperti in naturopatia. Le sue conoscenze estremamente aggiornate si basano sui più recenti e rivoluzionari studi che hanno analizzato la relazione tra l’alimentazione e i veri meccanismi del metabolismo umano.
Related Posts
L’ELICRISO DEI MIRACOLI
febbraio 3, 2018
IL GLUTATIONE
novembre 15, 2016

Leave Your Comment

Your Comment*

Your Name*
Your Webpage